Description
陶製かめ発酵
●植物発酵エキス
・糖類
糖蜜(国内製造)、黒砂糖、オリゴ糖
・野草類
ヨモギ、ウコン、ドクダミ、ハスの葉、高麗人参、センシンレン、オトギリソウ、クマザサ、タンポポの根、霊芝、アマチャズル、トチュウ葉、オオバコ、カンゾウ、マツ葉、ナンテンの葉、アマドコロ、ツユ草、ツルナ、マカ、トンカットアリ、ハブソウ、ハト麦、スギナ、ビワ葉、ラカンカ、クコの実、レンセンソウ、モモの葉、イチョウ葉、ニンドウ、イチジクの葉、ベニバナ、エゾウコギ、エンメイソウ、モロヘイヤ、セッコツボク、アカメガシワ、クコ葉、カキの葉、カミツレ、カリン、シソ葉、桑葉、メグスリの木、田七人参、キキョウ根、ナツメ、サラシア、マタタビ、エビス草の種子、紅参、アガリクス、ルイボス、アムラの実、タマネギ外皮、キャッツクロー
・果物類
ウメ、キンカン、イチジク、ミカン、パインアップル、リンゴ、グレープ、メロン、レモン、グレープフルーツ、アンズ
・野菜類
トウガラシ、ショウガ、シイタケ、ニンジン、タマネギ、パセリ、キャベツ、ゴボウ、モヤシ、ニンニク
・海藻類
コンブ、ノリ
・食物繊維、柿タンニン、梅エキス、乳酸菌生産物(大豆、乳酸菌)、乳酸菌末、ビフィズス菌末(デキストリン、殺菌ビフィズス菌体)、(一部にリンゴ、大豆含む)
[お召し上がり方]
1日1包を目安にお召し上がりください。
[名称]
植物発酵加工食品
[内容量]
150g(5g×30包)
[保存方法]
直射日光、高温多湿は避け、涼しい場所に保管してください。
[使用上の注意]
開封後はお早めにお召し上がりください。
アレルギーがある方、体質に合わない方はお控えください。
食生活は主食、主菜、副菜を基本に食事のバランスを。